Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
16 fatias
Zutaten
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
846.8 kJ /
202.4 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maçãs do amor
Keine Bewertungen
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Keine Bewertungen
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Pasta de amendoim
10 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Carne louca
55 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min