Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Pecorino30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch6 Blätter
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert240 g
-
Wasser580 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1006 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2511 kJ /
600 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min