Geräte und Zubehör
Homemade miso soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.1 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Singapore Chilli Crab
50 Min
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Keine Bewertungen
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Matcha Nice Cream
35 Min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Balinese Betutu Chicken
5 Std. 35 Min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20 Min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Spicy tuna dip
5 Min
Miso Soup
40 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min