Nuss-Frucht-Riegel

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
24 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Mandeln, blanchiert
    100 g
  • Cashewkern
    100 g
  • Pecannüsse
    100 g
  • Haferflocken, kernig
    60 g
  • Honig
    70 g
  • Aprikosen aus der Dose abgetropft, Sud aufgefangen
    250 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    ¾ Pck.
  • Oblaten rechteckig (siehe Tipp)
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 14 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 427 kJ / 102 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen