Geräte und Zubehör
Weißbrot-Lachs-Rolle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 55070 g
-
Speisestärke15 g
-
Backpulver½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Dill lang5 - 6 Stängel
-
Paniermehl zum Bestreuen
-
Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
-
Dill abgezupft20 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark200 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
50 g junge Salatblätter der Saison, gemischtBabyspinat, frisch50 g
-
Räucherlachs in Scheiben300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
562 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
580 kJ /
138 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brottorten
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3 Std.
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min