Chili con Grünkern

4.7 100 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Grünkern
    130 g
  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • rote Chilischoten, frisch in Streifen
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 - 2 Msp.
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    500 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 1478 kJ / 353 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 17.2 g
Kohlenhydrate 53 g

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