Geräte und Zubehör
Apfel-Birnen-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Apfel geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Birne geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Speckwürfel60 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäse in Scheiben150 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Schnittlauch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1456 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2749 kJ /
657 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1hod.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min.
Wassermelonen-Bruschetta
20min.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4hod. 30min.
Erdbeer-Feta-Stullen
10min.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1hod. 20min.