Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2728 kJ /
651 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Pizzabrote
50 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min