Geräte und Zubehör
Cachir de poulet aux olives
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
4 portions
Zutaten
-
300 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
4 portions de fromage de Vache qui rit®
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 olives vertes dénoyautées
-
1000 g eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1497 kJ /
359 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Berkoukes
50 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min