Geräte und Zubehör
Tourte kebbé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1935 kJ /
461 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade crémeuse de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Tortillas au poulet effiloché
40 Min
Pesto rosso
15 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min