Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 160 g di pangrattato vegano
  • 80 g di nocciole tostate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 160 g di cioccolato morbido vegano
  • 800 g di prugne
  • 80 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano
  • 70 g di zucchero + q.b.
  • 1 stecca di cannella
  • 10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco (a seconda dell'acidità delle prugne)
  • 4 cucchiai di burro vegetale, senza lattosio
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 355 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1771 kJ / 423 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen