Geräte und Zubehör
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
750 g
Zutaten
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
5661.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
523.2 kJ /
125.1 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Fajita seasoning
5 Min
Curry powder
10 Min
Natural (plain) yoghurt
11 Std. 10 Min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Quick herb paste
10 Min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 Std.
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.