Geräte und Zubehör
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 doses
Zutaten
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
32375.7 mg
Eiweiß
41.6 g
Brennwert
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Fett
58.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
34.1 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 Min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Salada de laranja e funcho - TM5
Keine Bewertungen
Pilaf de arroz selvagem com porco
Keine Bewertungen
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
1 Std. 10 Min
Coulis de fruta
10 Min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Smoothie proteico com espinafres
5 Min