Layer cake chocolat et caramel au beurre salé

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 parts

Zutaten

Les gâteaux au chocolat
  • 60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique
  • 80 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel
La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 de beurre
La crème fouettée
  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
  • lait pour imbiber les gâteaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 202.3 mg
Eiweiß 10.8 g
Brennwert 10765 kJ / 2572.9 kcal
Fett 262.7 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 165.2 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen