Baguette ripiene di salmone e coleslaw

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 20 g di ketchup
  • 1 limone il succo spremuto
  • ½ cucchiaino di chili in polvere (optional)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di coriandolo fresco
  • 250 g di cavolo cinese a pezzi
  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 80 g di ravanello
  • 300 g di salmone affumicato tagliato a strisce
  • 2 baguette (circa 300 g ciascuna)
  • nocciole (optional) tritate, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1239.4 mg
Eiweiß 22.3 g
Brennwert 3050.8 kJ / 729.2 kcal
Fett 47.5 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen