Bocconcini di vitello con peperoni

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a metà
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di zucchero
  • 2 pizzichi di peperoncino
  • 500 g di scaloppine di vitello

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.9 g
Brennwert 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen