Geräte und Zubehör
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Involtini di pollo
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di scamorza a pezzi
-
800 g di fettine di petto di pollo sottili (vedere consigli)
-
4 pizzico di sale
-
530 g di carote pelate, di cui 30 g a rondelle (1-2 cm) e 500 g a listarelle (1-2 cm)
-
40 g di sedano a pezzi
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon a fette
-
150 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
-
5 g di foglie di salvia fresca lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
772.3 mg
Eiweiß
45.8 g
Brennwert
2552.7 kJ /
610.1 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina a vapore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Cottura della pasta
20 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Involtini alla romana
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min