Geräte und Zubehör
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
152 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1681 kJ /
401.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Japanese pancake
30 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 Min
Chutney more e cipolle
7 Std.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 Min
Golden Milk
15 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min