Geräte und Zubehör
Macarons al pistacchio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
100 g di albume (vedere consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
429.5 kJ /
102.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I nostri valori
30 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Gelato al caramello con popcorn
8 Std.
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Number cake
2 Std.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Pollo al burro
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min