Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil150 g
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut in pieces1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
120 g breadcrumbsstale bread white, cut in pieces (3 cm)150 g
-
vinegar30 g
-
medium eggs4
-
water up to 1 l mark
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Pears in Orange Syrup
30 Min
Chicken Stew in Tomato and Onion Sauce
1 Std. 35 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts
35 Min
Migas with Padrón Peppers
30 Min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Mussels Mariniere
25 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min