Geräte und Zubehör
Whole Chicken with Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
olive oil divided1 ½ oz
-
mustard½ oz
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
ground smoked paprika1 tsp
-
whole chicken42 oz
-
onions cut into pieces (1 in.)9 oz
-
red bell peppers cut into pieces (1 in.)5 oz
-
green bell peppers cut into pieces (1 in.)5 oz
-
zucchini quartered and cubed (approx. ½ in.)10 ½ oz
-
tomato, canned14 oz
-
salt1 - 2 pinch
-
ground black pepper1 - 2 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1081.9 mg
Eiweiß
59.4 g
Brennwert
3459.8 kJ /
826.9 kcal
Fett
56.2 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Air-Fry Sensor
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
BBQ Pulled Chicken
40 Min
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 Min
Tex-Mex Salmon Burrito Bowl (Diabetes)
50 Min
"Hug in a Mug" Chicken Soup
35 Min
Falafel Waffle
40 Min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Fish Tacos
45 Min
Waldorf Salad
15 Min
Turkey Taco Meat Filling
35 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Tomato Soup with Burrata
35 Min