Geräte und Zubehör
Hatay Kömbesi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
23 adet
Zutaten
-
ceviz100 g
-
tereyağı oda sıcaklığında, parçalara bölünmüş250 g
-
yoğurt95 g
-
ayçiçek yağı80 g
-
toz şeker186 g
-
şekerli vanilin1 paket
-
yenibahar1 tk
-
tarçın1 tk
-
mahlep1 tk
-
karanfil, toz¼ tk
-
toz zencefil¼ tk
-
un550 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 adet
Natrium
3.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1084.8 kJ /
259.3 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hindistan Cevizli Toplar
25 Min
Buharda Pişmiş Pastırmalı Ekmekler
1 Std. 45 Min
Kakaolu Kuruyemişli Toplar
15 Min
Tahinli Zeytinyağlı Bisküvi
1 Std. 25 Min
Cevizli Bursa Lokumu
3 Std. 5 Min
Revani
12 Std. 40 Min
Fit Granola
1 Std. 10 Min
Haşhaşlı Ponçik
1 Std. 30 Min
Ev Yapımı Biberli Tavuk Salamı
3 Std. 25 Min
Kıtırlı Challah Ekmeği
1 Std. 30 Min
Süt Helvası
3 Std. 55 Min
İçli Köfte
2 Std.