Geräte und Zubehör
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
455.5 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30 Minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Omelette caprese
30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.