Geräte und Zubehör
Whole Chicken with Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
olive oil divided15 g
-
mustard15 g
-
salt30 tsp
-
black pepper, ground30 tsp
-
paprika, smoked, ground30 tsp
-
chicken1200 g
-
onion cut into pieces (1 in.)255 g
-
red bell pepper cut into pieces (1 in.)140 g
-
green pepper cut into pieces (1 in.)140 g
-
zucchini quartered and cubed (approx. ½ in.)300 g
-
tomato, canned395 g
-
salt1 - 2 pinches
-
black pepper, ground1 - 2 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17960.2 mg
Eiweiß
64.3 g
Brennwert
3920.5 kJ /
937 kcal
Fett
60.1 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Air-Fry Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Lace Cookies with Nutella
30 Min
Fresh Orange Juice
5 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
Keine Bewertungen
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Meatballs with Tomato Sauce
55 Min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Thick and Creamy Custard
Keine Bewertungen
Mediterranean Chicken
35 Min
Bao Buns with Pulled Pork in BBQ sauce
3 Std. 10 Min