Geräte und Zubehör
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
300 g de lait entier
-
50 g de pop-corn caramélisés et un peu pour le décor
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
5 blancs d'œufs
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de fleur de sel
-
sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
209.8 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
2307.7 kJ /
551.6 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Saint-Valentin
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Yaourt à la mangue
10 Std. 15 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Coulant au chocolat
40 Min