Geräte und Zubehör
Massa de focaccia e pizza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias
Zutaten
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 fatias
Natrium
2348.2 mg
Eiweiß
44.4 g
Brennwert
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
311.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A solução na cozinha - clássica
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Patê de queijos
5 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min