Geräte und Zubehör
Zimtschnecken-Flammkuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (optional) zum Belegen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
36 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1976 kJ /
472 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Kürbis-Cappuccino
30 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min
Der Milchreis
45 Min
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Brookies (Brownies-Cookies)
1 Std. 15 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min