Geräte und Zubehör
Lachs-Teriyaki-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce und Marinade
-
Rohzucker50 g
-
Ingwer geschält5 g
-
Wasser100 g
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)35 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Reis
-
Reisessig50 g
-
Rohzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sushi-Reis250 g
-
Wasser500 g
Spinat und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt800 g
(ergibt ca. 600 g) -
Salz¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)4
-
Sojasauce2 EL
-
Avocado geschält, in Schnitzen1
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
41 g
Brennwert
3027 kJ /
722 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Guacamole
1 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.
Saftiges Bananenbrot
1 Std.