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Pad Thai mit Garnelen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Erdnüsse, geröstet (Öl-geröstet oder trockengeröstet), ungesalzen60 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält10 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
roter Chili, frisch in Stücken, je nach gewünschtem Schärfegrad5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Krevetten, roh geschält, frisch oder gefroren, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander, frisch nur Blätter, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1750 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
60 g
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