Geräte und Zubehör
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)
-
600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di zucchero
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
-
5 g di sale
-
50 g di burro di arachidi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
800 g di acqua
-
300 g di riso Parboiled
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
½ cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
-
2 rametti di coriandolo fresco (optional) tritato
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1425.9 mg
Eiweiß
33.4 g
Brennwert
2849.8 kJ /
681.1 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Marinata per pollo piccante
10 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min