Geräte und Zubehör
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
25 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
30 g di olio di sesamo
-
25 g di miele
-
60 g di salsa di soia chiara
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
-
250 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
-
80 g di porri tagliati ad anelli
-
80 g di carota pelata e tagliata a bastoncini
-
1 lime a fette
-
prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1312.3 mg
Eiweiß
47.6 g
Brennwert
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Salmone teriyaki
50 Min