Geräte und Zubehör
Mallorquinischer Mandelkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Vanillestängel½
-
Mandeln250 g
-
Bio-Orange Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Eigelbe6
-
Orangensaft70 g
-
Eiweisse6
-
Salz1 Prise
-
Mandelblättchen40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
755 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min