Geräte und Zubehör
Ruchbrot aus der Cakeform
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Knöpfli
35 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Käse - Gipfeli
40 Min
Power-Müesli
25 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min