Geräte und Zubehör
Fruchtwähe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Nektarinen, Kirschen, frisch oder TK), entkernt und in Schnitzen750 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
3116 kJ /
746 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtglace
5 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min