Vegane Donauwellen

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 Stücke

Zutaten

Pudding
  • Reisdrink
    350 g
  • Vanillepuddingpulver vegan
    37 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
Teig
  • vegane Margarine zum Einfetten
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Mehl
    250 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Reisdrink
    100 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Backkakao
    20 g
  • Sauerkirschen abgetropft (siehe Tipp)
    680 g
Creme und Fertigstellung
  • vegane Margarine (z. B. Alsan®), Raumtemperatur, in Stücken (siehe Tipp)
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Rapsöl
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 1257 kJ / 300 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen