Amandes grillées au miel et à la cannelle

Amandes grillées au miel et à la cannelle

4.8 57 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de miel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 300 g d'amandes crues
  • 30 g de sucre roux
  • 3 pincées de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 554.6 mg
Eiweiß 64.1 g
Brennwert 9344.6 kJ / 2233.4 kcal
Fett 174.1 g
Ballaststoffe 38.3 g
gesättigte Fettsäuren 26.8 g
Kohlenhydrate 137 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen