Geräte und Zubehör
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portion
Zutaten
-
extra virgin olive oil140 g
-
hard-boiled egg4
-
Serrano ham cut into pieces100 g
-
garlic clove1 - 2
-
tomato, ripe cut into pieces995 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs, dried white (from day old bread)140 g
-
vinegar30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1050 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our kitchens are a window into the world
27 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Rose and Hibiscus Latte
10 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Portuguese green eggs
50 Min
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Salmorejo
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Salmorejo
2 Std. 10 Min