Geräte und Zubehör
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de poudre de paprika noble doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Curd d’abricots
Keine Bewertungen
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 Std. 50 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 Min