Geräte und Zubehör
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
2367 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2004.1 kJ /
479 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min