Geräte und Zubehör
Crêpes vertes du jardin
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 morceau
Zutaten
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optional)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
105.2 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
563.2 kJ /
134.6 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rafraîchir et revitaliser
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Fettucini aux champignons
40 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Limonade
5 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min