Geräte und Zubehör
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 个
Zutaten
-
胡萝卜 切块15 克
-
西兰花 切小朵10 克
-
水 蒸蛋用80 克
-
蛋1 颗
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
103 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
369 kJ /
88.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
丝瓜酿肉
Keine Bewertungen
螺旋苹果蛋糕
Keine Bewertungen
野菌酱螺旋西葫芦面
Keine Bewertungen
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Keine Bewertungen
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10 Min
肉泥(7-9月龄)
Keine Bewertungen
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Keine Bewertungen
洋葱黄油面包
Keine Bewertungen
燕麦芒果条配果泥
Keine Bewertungen
大拌菜(TM5)
Keine Bewertungen
薄荷百里香风味烤胡萝卜
30 Min
焦糖香蕉阿芙佳朵
10 Std. 55 Min