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Green Goddess Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Dressing
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado in Stücken (4 cm)120 g
-
Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Petersilie, frisch grob gehackt10 g
-
Basilikum, frisch grob gehackt10 g
-
Joghurt100 g
-
Salz15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Chiliflocken (optional) nach Geschmack½ - 1 TL
-
Balsamico Bianco10 - 15 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
⅓ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
5 - 10 g Agavendicksaft, nach GeschmackHonig nach Geschmack5 - 10 g
Salat und Fertigstellung
-
Spitzkohl in Stücken (5 cm)300 g
-
Salz3 Prisen
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)160 g
-
Gurken halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)200 g
-
Lattichsalat halbiert, entstrunkt200 g
-
Avocado in Würfeln (1 cm)150 - 200 g
-
Pinienkerne geröstet50 g
-
Sesamsamen, geröstet (optional)2 - 4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
807.6 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
660.8 kJ /
157.9 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
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