Geräte und Zubehör
Focaccia avec sel et romarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 morceaux
Zutaten
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
420 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Muffins aux pommes sans gluten
50 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Focaccia
3 Std.
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min