Geräte und Zubehör
Focaccia avec sel et romarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 morceaux
Zutaten
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
420 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Limonade
5 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Muesli énergisant
25 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min