Geräte und Zubehör
Risotto à la viande hachée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 carotte en morceaux
-
1 céleri branche en morceaux
-
1 échalote
-
250 g de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
15 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Chili con carne
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Curry de poisson
35 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Pâtes au four rapides
55 Min