Bœuf épicé aux poivrons rouges

4.6 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 3 - 4 brins de persil frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 100 g de tomate en dés, en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de sucre brun
  • 2 pincées de piment, sec, en flocons
  • 500 g de viande de bœuf, désossée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27.9 g
Brennwert 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen