Lasagnes traditionnelles

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
Le ragoût
  • 100 g d'oignons en morceaux
  • 50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
  • 50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g de viande hachée, porc et bœuf (moitié porc haché, moitié bœuf haché)
  • 200 g de vin blanc, sec
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La sauce Béchamel
  • 800 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 60 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
Les dernières étapes de la préparation
  • 250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles de pâte)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 45 g
Brennwert 3559.4 kJ / 850.7 kcal
Fett 48.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen