Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 400 - 450 g de salsiz crue dont la chair a été prélevée
  • 100 g de crème entière
  • 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1035 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1399 kJ / 334 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen