Geräte und Zubehör
Knöpfli al formaggio
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31 g
Brennwert
2815 kJ /
672.8 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen