Geräte und Zubehör
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Käse-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter5 g
-
140 g Brotmehlstarkes Mehl140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Gulasch vom Rind (2-3cm)800 g
-
starkes Mehl70 g
-
Salz10 g
-
Pfeffer¾ TL
-
pflanzliches Öl35 g
-
Zwiebel halbiert150 g
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetThymianblätter, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
500 g BierAle500 g
-
Champignon, frisch geviertelt150 g
-
Karotte in Scheiben (4 mm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1955 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
2813 kJ /
672 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Fleischvögel
1 Std. 45 Min