Geräte und Zubehör
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzsauce
-
Petersilie, frisch abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert120 g
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten20 Gramm
-
400 g Waldpilze, in Scheibenbraune Champignons in Scheiben400 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 TL Gewürzpaste für GemüsebrüheBratensauce (Tube) (z. B. von Lacroix)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinefilet am Stück600 - 800 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser650 g
-
pflanzliches Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ Teelöffel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2004 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min